Escuche tu voz

oscarrivera26

El teléfono sonó

y escuché tu voz

se me aguaron los ojos

y el corazón

se me puso arrugadito,

mas de un año pasó

y por fin pude escuchar

ese tono de voz tan bonito,

aún me muero

por volverte a abrazar

apretar tus cachetes

y darte un besito,

perdirte perdón

no te quise fallar,

solo que a fallarte

me obligó el destino,

cargarte es lo mejor

y juntos recorrer

las calles y los caminos,

darte la comida

verte jugar,

por Dios,

tanto tiempo perdido.

 

Ya no usas pañales

sabes caminar

y hablas tan clarito,

la última vez que te vi

te gustaba gatear

y tenías un corte de hongito,

te pude ver

en una foto no más

tienes el pelo

mucho mas largito,

tu eterna sonrisa

del nunca olvidar,

tu cara redondita

y tus ojos grandes y lindos,

en mí corazón

siempre vas a estar,

porque estas tatuada

en mí alma en mis sentidos,

el amor cuando es amor

nunca se va,

es por eso,

que jamás te olvido. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 03:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi Valeska
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: Aliciacarolinag.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.