Como calmo estas ganas de ti

Negrabella

Como calmo estas ganas de ti, si mi cuerpo te llama a gritos, tiene sed de ti, como calmo esta sequía de amor, de pasión; quiero volcarme a tí, quiero tenerte otra vez,  quiero gritar.

 

Como calmo estas ganas de penetrar lo más profundo de tí, como le digo a este cuerpo a esta piel que ya no estas, si no tiene mente, no razona, solo siente.

 

Como le digo que tú, ya no estas, que tu presencia ahora es solo un recuerdo de momentos largos, profundos y vacíos.

 

Como le digo ahora, que dejaste de amar, estas llanuras, de curvas hermosas, protuberantes tan altas y anchas como la majestuosidad de una cordillera divisándose a los lejos, quede tan llena de ti, te llamo y te busco en mis soledades de nostalgias, como duele amor, ya no estas.

 

 

No quiero estar sin tí, aun no estoy preparada para dejarte ir, no estoy preparada para dejar de sentirte, amor, necesito tu piel, tu olor, tu aliento; no amor, aun no estoy preparada para dejar ir, mi vida, no quiero dejarte ir, no puedo.

  • Autor: Negrabella (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos de inspiraciĆ³n.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.