GRACIAS POR TU AMOR

Eco del alma

Tuve una hermosa flor en mis manos

Era tan bella y de juventud plena,

Juventud de corazón y alma

Que en su rostro lo reflejaba,

Nunca la vi en persona, pero cada día su foto miraba

Esos lindos ojos de color del cielo,

Cada día me enamoraba

En mi mente pensaba como acortar la distancia,

Para poder abrazarla, pero con sus letras me consolaba

Era como su voz escuchara,

Como han pasados los años

 Y de mi mente no la he borrado,

Cada día que leo sus letras

Que con el amor de su corazón,

Forma tan bellos versos con el don que la premio Dios

Como me duele el alma, porque en mis manos se marchito,

Solo sé que no basta con mencionar la palabra perdón

Porque eso no sanaran las heridas de tu corazón,

Hoy quisiera regarla con cuidado y amor

Para que brille y sea radiante como un girasol,

Que al mirarlo iluminan como los rayos del sol

La verdad para contarla no valen las palabras,

Es mi otra equivocación, creo que los hechos es lo mejor

Gran enseñanza me has dado,

Que con el silencio has soportado el dolor

Que yo te he causado,

Pero si tuviera que rasgar mi corazón

Y mostrar que a un queda amor,

Lo aria sin pedir compasión

Pero estamos tan distante,

Que solo en el sueño te lo mostrará Dios

Me convertiré en el mejor jardinero,

Te cuidare como una rosa

Pétalo ha pétalo para que no te desojes,

Hasta las hojas del tallo que dan su verdor

Y serás la más linda del rosal,

Ya muchos alegrarás con la sabiduría que te dio Dios.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 26, 01, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    MUY, MUYYYYYYYYYYY lindo, es bello cuando se siente tanto amor.
    besitos
    Isis

    • Eco del alma

      GRACIAS CARIÑO POR TU ACOMPAÑAMIENTO EN MI PORTAL Y TU AGRADABLE VISITA COMO TU HERMOSA PRESENCIA UN GRAN BESOOOO Y UN FUERTE ABRAZO ECO DEL ALMA

    • Kevin Raphael

      !!! TREMENDO ESCRITO, ME ENCANTO !!!

      • Eco del alma

        GRACIAS ESTIMADO AMIGO POR TU VISITA EN MI PORTAL Y TU SINCERA AMISTAD UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.