creo en todo lo tuyo

ftc

yo creo en ti amor mio

creo en cada bella palabra tuya

creo en tu intimo silencio

creo en tus ojos y tus besos

creo en tu piel desnuda

y creo en tu amor con ternura

 

creo en nosotros y el amor

creo en tu paciencia clara

creo en mis sentimientos que reclaman

en el tiempo que te pertenece

y creo amor mio, cuando rie a vece.

 

creo en ti, porque eres mi alma

creo en tu sonrisa limpia y sana

creo en tus lagrimas cuando lloras

se que eres tu, la mujer que prefiero

y creo en ti,cuando dices"te quiero".

 

creo en tu pureza y tu pasión

creo en el amor cuando te entregas

creo en tus besos,cuando muerdes mis labios

y creo en ti,porque eres dueña de mi corazón.

 

creo en tus fantasías cuando las hace realidad

creo en el fuego de tus abrazos

creo en tu divina forma de ser mujer

creo en cada palabra tierna de tu alma

y mas en toda tu divina sinceridad.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: es el repetir de un enamorado, cuando sabe que ha encontrado el verdadero amor,
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.