SUTIL ESENCIA

Heroine

Déjame conocerte para que pueda apreciarte.

Déjame entenderte para que pueda respetarte.

Déjame amar tu humanidad para que te pueda imitar.

Déjame protegerte en tu vacío lleno de soledad.

Déjame cuestionarte, para mostrarte un camino para pensar por ti mismo.

Déjame respetarte, sin invadirme.


Dame tu odio, que lo convierto en amor.

Dame tu tristeza, que la convierto en alegría.

Dame tu nostalgia, que la convierto en dulzura.

Dame tu apego, que lo transformo en libertad.

Dame tu verdad para que la convierta en realidad.

Dame  tu desprecio para que lo convierta en romanticismo.

 

Entrégame tus equivocaciones, que las convierto en aciertos.

Entrégame tu corazón, que le devuelvo el amor que le fue arrebatado.

Entrégame tu lucha, que la convierto en paz.

Entrégame tus dudas que las convierto en acciones.

Entrégame tu maldad que yo haré brillar la bondad.

Entrégame tu dolor, que lo curo con una canción.

  • Autor: Heroine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 09:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Es más bien como una reflexión.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.