INTERMITENCIA

ORANGEOCEAN

 

NI TE VAS NI TE QUEDAS

Y MIENTRAS VA

VAS DOLIENDO

YO ME QUIERO IR Y NO QUIERO

PERO CASI NO ESTOY  

A VECES TE OLVIDO

A VECES RECUERDO

MIENTRAS SIGO ESPERANDO

QUE ME DIGAS ADIOS

 

YO ME ESCAPO DEL TIEMPO

Y TE BORRO DE MI

COMO SE BORRA UN HUELLA EN EL MAR

YO ME RIO MIS PENAS

Y ME CALLO MIS RISAS

APRENDI QUE POR DENTRO

SI SE PUEDE LLORAR

 

QUE INTERMITENTE ES TU AMOR

QUE A VECES ALUMBRA Y A VECES APAGA

Q A VECES SONRíE Y A VECES SE ENFADA

QUE TRISTE HA SER , TENER TU CORAZON

 

YO ME ESCAPO DEL TIEMPO

Y ME TAPO LOS OJOS

Y ME GUARDO LOS SUEÑOS  QUE ALGUNA VEZ CONCEVI

QUE TRISTE DEBE SER , VIVIR CON MI AUSENCIA

Y CUANDO DE MADRUGADA  NO TIENES MI CALOR

QUE TRISTE DEBE SER LLEVAR LA VIDA QUE LLEVAS

LLEVAR TUS BESOS EN MI BOCA

Y EN TU BOCA MI ADIOS…

 

 

 

 

  • Autor: ORANGEOCEAN (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.