**~Gnomo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y encuentra gneis,

en una mina de oros,

y en un sueño los tesoros,

que hoy tiene en noesis,

**~**

y es gnomo o un duende,

un enano o un soñador,

y es que halla y hoy emprende....,

una catarsis en caterva por emprendedor,

**~**

y olvida la llave de la fortuna,

cuando llega a la onix y bruna,

la piedra que aún lleva como talismán,

y en un oscuro y tenebroso abisman,

**~**

desde que el sol en flas no da sus rayos,

y queda su vida en un triángulo en soslayos,

y no triunfa un gnomo atrapado,

como minero atado y versado,

**~**

que da un enlace fastuoso,

como un dia gris y tormentoso,

que quedó como un gnomo.

desnudo y sin Dios en deslomo.

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.