Eternamente

La Barroca

  La carne se pudre bajo las
uñas, y el cabello se vuelve plata
esperando el fin y crece, crece
sin querer y sin parar,
crece como la muerte en
este mundo de soledad.
  Los huesos se corroen y deshacen
entre las guadañas del destino,
las cuencas aparecen por ojos que
no quieren volver a ver las lunas
de neón
  Y la carne se sigue pudriendo
bajo los techos de escuelas, casas,
y hospitales, se caen los dedos cansados de escribir en
soledad, en obscuridad
marginal, se caen para
no volver.
  Las leguas se hinchan y
obscurecen, ya no gritan más,
ya no hablaran más, y los
quejidos preferidos mortalmente
solo los enfermos...solo los enfermos
los escucharan, pues es un
llamado hermano y de pertenencia,
un canto que los unirá.
  Y al final las uñas caerán,
el pelo plata será eterno como el
tiempo en cual yaces en la tierra.
  Eterno como nuestro dolor. Eternamente.

  • Autor: La Barroca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2015 a las 23:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.