MIS TESOROS

claudia07

MIS TESOROS

 

 

No sé si he sido una buena madre ,
sé que he cometido errores,
pero de frente puedo mirarles,
cuando mis lágrimas ya no corren.

 

 

Mis dos tesoros hermosos,que me empujan,
a seguir aun con cansancio, dolores,
de ver como los sueños se burlan,
porque ya el alma no se siente joven.

 

 

Por ustedes seguiré viviendo, luchando,
por verlos felices,sus vidas con sueños,
que vean de ella sus encantos,
aunque a veces aparezca un humo denso.

 

 

A esos dos seres, sensibles y tiernos,
que al llegar de un día agotador,
con un beso se hacen de mi corazón dueños
y una sonrisa de mi alma salió.

 

 

Mis hermosos tesoros, mis amores,
mis pedacitos de alma, cuanto los amo!!,
sólo quiero que la vida siempre gocen,
sabiendo que el tiempo es sabio.

 

 

Ojalá el día que no este...me recuerden,
con amor,sin reproches, por no ser mejor,
por dejar que la muerte me lleve,
por no darle a sus vida mas color.

 

CLAUDIA ALONSO- URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gisela Guillén


    No existe un manual para ser buena madre, lo importante es dar lo mejor de ti y como lo expresas en tu poema tú lo das.
    Bendiciones para ti y tus tesoros Claudi
    Un abrazo

    • claudia07

      asie s amiga no hay manual , gracias por pasar , besos

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Claudia,
      Seguro que si, Los hijos un gran tesoro.
      Tienes una bella familia.
      Mi cariño, y
      Mi cálido abrazo

      • claudia07

        gracias amigo mio , besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.