307. rEcUeRdO...

esthelarez

.

307. rEcUeRdO...

Recuerdo... candente que besa la hiel.

Reventada se ha puesto la piel.

De primavera, los surcos

miradas y miel.

.

Marchita se ha puesto su ley

la luna que vaga lo expresa también, 

no hay mieses en los pechos

ni residuos lechosos no son más dichosos

ni estalla el amor.

.

Que fluye el ocaso como una implosión.

Derrumbe en los abrazos

sin más palpitar, ni suena el cantar.

No hay cama ni colcha ni mullido colchón.

.

Es que hiede el recuerdo.

Deambula la esencia.

El silencio no purga,

disidencia confirma

no llega cadencia de flor ni de miel,

prematuro abandono 

sin estancia sublime,

con mortaja y sepulcro

es tiempo de ver...

Sin regreso ni tiempo

ni el alma que vibre...

no siente ni llora, 

la muerte en el ser...

ya impone su ley...

.

[R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia]

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Beatriz Blanca

    Muy triste la forma de ver la realidad, pero con mucho contenido, querida amiga del alma.
    Un gusto pasar por tu espacio. Te saludo con mucho afecto.

  • Luis Nunez

    Es bueno encontrar tu portal, la vida es más abundante y fértil en humedales y no en confortables urbes.

  • kavanarudén

    Triste pero muy hermoso.
    Un corazón que se desahoga a través de su poema es un corazón admirable.
    Recibe todo mi sostén amiga del alma
    Te quiero

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.