ELLA... SOY YO...

Poeta del Amor Prohibido



ELLA, SOY YO...

 

Ella, esa mujer que te ama con locura

Quién en todo por nada nunca te abandonó

La que dejó sus sueños dormidos en tu almohada

La que por tanto amarte de ella se olvidó...

 

Ella, la que sueña contigo cada noche

La que gime tu nombre al hacer el amor

Esa que guarda algún secreto inconfesable

La que nunca jamás tu confianza traicionó...

 

Ella, la que vive en el silencio de tu alma

La mujer que tu amas cuando se oculta el sol

Esa luz entre sombras que te besa a escondidas

Ella, soy Yo... 

 

Ella, la que finge demencia ante la gente

La que ríe y llora de alegría al tenerte

La que siempre una sonrisa te brindó

Ella, soy Yo...  

 

Ella, la que llora en silencio por tu ausencia

La que le ruega a Dios por tu presencia

La mujer que te ama por tu esencia

Ella, soy Yo...  

 

Ella, la que nada te pide y lo da todo

La que te espera fiel en tu infidelidad

La que todo perdona más no olvida jamás

Ella, soy Yo... 

 

Ella, quién siempre te amará a pesar de todo

La que una lágrima derrama en está despedida

La mujer que por pensar en ti no piensa en ella

Ella, la que hoy te dice adiós en un Poema... 

 

                                                               Ella... Soy Yo... 

 

Ella, a quién hacerte feliz le hace feliz

Y por respeto a tu felicidad hoy te deja ir 

Esa mujer que sólo por amor lo ha dado todo

Ella... jamás nunca lo olvides... Ella... Soy Yo...  

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 27/01/2014

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • josecarlosbalague

    No entiendo como puede abandonarse a una "ella" tan bella. Balagué.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.