Intitulado CCLXIV

Leandro Rodríguez Linárez

Te busco,
Entre los espacios que fabrica la causalidad,
En las intermitencias del sueño,
Entre las numerosas ráfagas humanas,
Entre los ajuares de ojos desconocidos.
Te busco,
Lenta o rápida,
Callada o en la estampida de veloces verbos,
Donde no cabe un alma,
En los descuidos de la luz y las sombras.
Te busco,
En las letras… en sus ceremonias y cetros,
A donde no hay nadie,
A donde solo hay silencio,
A donde ni yo mismo existo.
Te busco.

 

LRL

27-1-2015

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Alma-tuya

    Bello poeta... Bello!

  • LUIS.RO

    Muy bonito, a veces buscamos en lo imposible, por tal, no encontramos, las cosas existen para encontrarlas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.