el ser o no ser de la muerte

ftc

por el camino de la vida camina

es un simple cambio de la suerte

como payaso que sin reir llora

baja el telón se aproxima la muerte

 

solo un payaso conoce su historia

caminar sin rumbo por este mundo

con lágrimas pintadas en su rostro

son lágrimas sinceras.dolor profundo

 

rie payaso,rie con ganas de llorar

rie que tu publico,desconoce tu risa

haz feliz a un pueblo que rie tu alegría

caen lágrimas que se van con la brisa

 

haz muecas de dolor y de angustias

rie payaso con tu rostro pintado

mira al publico que aplaude tu llanto

llora payaso que tu alma te ha abandonado.

 

ser o no ser ese es el dilema de la suerte

ser payaso que vive con su alma vacia

miras al publico a la cual causa tus llantos

mira su rostro, sintiendo la llegada de la muerte.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2015 a las 11:02
  • Comentario del autor sobre el poema: el dolor de perder algo que se ama, es como si un payaso perdiera su risa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.