mi Gabito, corazoncito

Lily62

¡Cómo olvidar ese día!, 21 de Diciembre,
el sol con sus cabellos de oro hacía sentir el calor,
anunciando con fuerza su venida
era el solsticio de verano, que llegaba,
mientras en casa el amor nos derretía.
Era ya casi el término de un nuevo año,
nada distinto, nada de extraño,…
un ángel llegó de pronto y
el aire se lleno de encanto.
su frágil cuerpo sobre una cuna tendía
su aleteo de brazos ya anunciaba como sería
un pedazo de cielo caía a inquietar nuestras vidas,
traía consigo : amor, desafíos y mucha alegría
llenó nuestra casa, y empezó con él una nueva vida.
Cuanta ternura hay en su rostro,
cuánto amor en su mirada,
cada travesura suya llena de gozo mi alma,
con él, no existe el aburrimiento
sólo se vive esparcimiento,
y aunque agotador y asfixiante
lo quiero con locura, lo amo a cada instante,
sin él, la calma es monotonía
a su lado vibro y juego todo el día.
Cuanta ternura hay en su rostro,
cuánto amor en su mirada,
cada travesura suya llena de gozo mi alma.

  • Autor: Lily62 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2010 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi inspiración, el día que nació el pequeño Gabriel que nuevas alegrias y mucho amor trajo a nuestras vidas.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.