**~Contabilizar los latidos del corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Aumento en contabilizar los latidos del corazón,

cuando es una plusvalía tus ojos con toda razón,

activos que en porcentaje rinden un efectivo,

efectivos son tus besos que sufre un pasivo...,

**~**

cuando las deudas reflejan un alcance,

y es tu vida que resta y suma, multiplica y divide,

un ingreso de tus caricias aquí en aliance,

y es tu corazón que rinde a mas latidos,

**~**

y son 74 por minutos los contabilizados,

cuando sufre un ataque el corazón,

y no es que en matemáticas pueda restarlo,

sino que se siente en el alma una sumatoria,

**~**

que casi gana en estadísticas,

una comprension de un corazón al latir,

cuando solo es un sueño al compartir,

en una inflación entre oferta y demanda,

**~**

y no es que pueda decir que en el corazón,

pueda decir que exista una prima,

que advierte mas valor en cuanto a dolar,

y contabilizo los latidos y no son 400 ni mil,

**~**

cuando por un minuto son 74,

y no resto o sumo,

sino que ha llegado el tiempo,

de amarte bajo los números rojo,

**~**

de la gran perdición de tu corazón,

por traición y de tu alma,

y sin mas calma que en economía,

contabilizo los latidos de tu corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es incansable el corazón amiga como bomba que transporta nuestra sangre hasta el alma de las poetiosas que versan tan divinos poemas...amiga Emy5...
    Un placer pasar por tu portal
    un saludo fraternal de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.