Eres para mí, lo que soy para ti

Tatan Love

Eres para mí, lo que soy para ti

Como un caballero sin armadura

Que Camina entre pantanos y ve solo tu belleza

De rodillas clamo tu presencia

Y mis pupilas brotan lágrimas de tan solo el pensar verte

Eres para mí, lo que soy para ti,

Y como sentirme bello, si no estas

Como amarte siempre sino sé quién eres

Como cautivarte si el viento ya no da razón

Y en mi morada yace mi sombra, sola,

Como decirte que todo me encanta

Si el instante no es mío, Y el tiempo no existe

Alcanzado de la corriente de mi eternidad

Veo el camino de mi existencia que tiene tu nombre

Y solo imploro en el fondo de mi corazón que suena a romance

Me libre de esta agonía sombría, campanario llamado amor

Que te aclama en el Destino de mi vida.

acelerado me abraza la angustia por buscarte,

y a la llave de la verdad con palabras desnudas

descubro que me infiere el no tenerte,

Ya que con tu cariño acobijo mi nobleza

Es demasiado, esto es demasiado

Si quiero tejerlo a mi manera

Y unir punto a punto los suspiros que me abrazan

Eres para mí, lo que soy para ti

Pasos del destino con mil notas

que vibran como un tierno baile

Cantinela en mi mente como amor ausente

Como entender que es el amor

Si Eres para mí, lo que soy para ti

si en mi corazón, estas presente

Como engañar a mis pensamientos

hasta quedarnos dormidos en el mismo sueño

dar pasos lentos y mirarte desde siempre

Perderme a lo desconocido, sentidos de mi odisea

que penetran la bella magia

para escribir un bello final…

Y a voces termina , Y no estoy contigo,

Eres para mí, lo que soy para ti

Solo pido por instantes como mi historia que fallece entre rincones

sea siempre, todo amor

aunque no se quien eres,

Eres para mí, lo que soy para ti

tatán

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2015 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que respuestas tan hermosas si conocer la
    que te ama de esa forma tan bella

    • Tatan Love

      hermosas son tus respuestas y apreciaciones, gracias

      • mariarl

        lindo escribes niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.