CIERRO LOS OJOS

antoninomilla

Cierro los ojos para ver el mundo desde mi oscuridad,

y ver como se disipa esa dimensión fantasma,

que solo puedo ver con los ojos abiertos.

 

Quiero ver con los ojos cerrados, ese horizonte de la mar unida al cielo, sin frontera alguna,

sin profundidades deseadas o temidas.

 

Quiero ver sin tiempo y sin espacio el lienzo de la vida.

Ver la noche unida al día.

Ver como alguna vez pude ver.

 

No quiero ver las formas separadas,

no quiero distinguir las siluetas y sus sombras.

No haré caso de ninguna perspectiva.

 

Cierro los ojos,

para que tú no estés allá,

y yo no esté aquí.

 

Cierro los ojos,

para que mis pensamientos, emociones y sentimientos,

los vea surgir y desaparecer en la penumbra.

 

Y sé que al fin podré ver,

con mis ojos cerrados,

lo que nunca en el mundo pude ver.

 

Y descansaré por un instante de mi inútil esfuerzo de ver el mundo como de costumbre,

descansaré de mi ansiedad, de mi falso anhelo.

 

¡Cerraré estos ojos,

para por un momento volver,

a ese mi auténtico ver!

 

 

 

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2015 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.