SEGUNDAS PARTES...

Poeta del Amor Prohibido



ABRAZADA A TU SUEÑO... 

 

Abrazada a tu Sueño

Veo pasar la vida por tus ojos

Me abrazo a tu locura de desafiar al tiempo

Repetir nuestra historia

Y amarnos como locos otra vez...

 

No estabas en mis planes y ya ves

Es tan fácil amarte, difícil olvidarte

Más las segundas partes...

Aún cuando sean felices

No siempre acaban bien...

 

Tú vuelves a tu mundo

Yo a mi lugar de origen

Nos espera la vida...

Y una larga distancia por vencer...

 

Mientras dices adiós

En un abrazo eterno

Susurras a mi oído...

"No hay nada que temer..."

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido / 25/Enero/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso bello muy bello

  • bambam

    Frescos versos de despedida amiga mía
    besos
    bambam

  • jaquemate

    segundas partes... nada puede ser igual, pero a veces es mejor ... un abrazo poeta del amor prohibido, es un gusto pasar a visitarte!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.