PRISIONERA

RICARDO FELIPE

Para esperar,
cuan tanto le espero,
para soñar,
le he soñado bastante,
si tengo suerte en venidero,
nunca dejaré de amarle.

Y por el bien del tiempo,
acuso al pensamiento,
de retenerla prisionera,
en cada una de mis venas.

Como ave en noche serena,
como luna en noche aquella,
luciérnaga le he nombrado,
en éste camino nublado.

Más, de huellas y viento,
se alimentaron mis sentimientos,
cuando le buscaba por fuera,
cuando se encontraba por dentro.

Es preciso entonces, pues
beber de su boca un sorbo,
de su amor tan hondo,
atrapado en un tal vez.

Pero de reciente promesa,
este pecho propone,
tenga usted la gentileza,
de compartir mis emociones.

Para esperar,
¡Oh! Tanto le espero,
para soñar,
es mi sueño prohibido,
si tengo suerte en mi mente,
será mi amor para siempre.


Ricardo Felipe
Contador de estrellas

 

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2015 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.