El tiempo, creo el Universo.

Araceli Vellber

El tiempo, creó el Universo.

 

Abrir el Sol, con sus manos las nubes

Y dejar la mañana limpia.

Sobrevolar mis alas, tu cara,

Mi cuerpo, anclado en mi mirada.

Sentir el peso del Sol, en mis espaldas

Como el peso del corazón, en mi alma.

Reptar, como serpiente entre tus piernas,

Buscando la manzana, de tu boca.

Así, he pasado los años, mirando tu casa,

Yo, sentado en mi ventana,

Tú, abriendo tu puerta,

Tus ojos,

Tu boca,

Y tu mirada.

Tardé, tiempo en comprobar,

Que tu casa, tenía timbre,

Para llamarte, y decirte en voz baja,

Si éste Sol, un día nos cogiera con sus manos,

Nos llevara lejos,

Allá, donde empezó el tiempo

Y si ese tiempo, todavía estuviera quieto,

Nos contaría, su secreto,

Aquel que imaginó, para crear el cielo,

La tierra, el agua

Y puso mi corazón, cerca de los vuestros.

Aquel tiempo, que nos juntó,

De la misma manera, que nos separó.

El Tiempo,

Fue, quien creó, mi Universo,

Por eso Dios,

Siempre pide, fe y tiempo,

Si pide Tiempo,

Dios, no existe, por el momento.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2015 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.