Mi Anhelo

d.angel

muero por beber de ti,

por tener aquí, tomar de tus labios y abrazarte...

pero eso no me satisface,

quiero tomar de tu sangre..

beberla hasta donde mi satisfacción se agote, 

 

beber día tras día de ti

amor me dirás que soy extraña, loca, rara, 

 pero mi deseo de beber de tu sangre es tan inevitable... 

que la deseo... mi limite esta llegando a su fin...

 sin poder controlar me.

 

Ven amor y complacerme en mi deseo 

deja que tu sangre fluya en mi

solo deja que sea parte de mi,

no temas... de mí, 

es mi anhelo dame de tu dulce sangre...

 

 

en secreto lo tengo,

pero ahora te lo dijo

dame de tu sangre... y que sea mi mayor anhelo

de mi profundo oscuro corazón..

  • Autor: d.angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2015 a las 17:27
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.