LAS MISMAS ALMAS...

a.javier

LAS MISMAS ALMAS.
La lectura es la base de todo
conocimiento.
por esto no tengas miedo
nunca perderás contra la
envidia si la literatura nutre
tu celebro.
por el cielo la luna,
por el suelo tus pasos y el
camino.
me preguntas,
tanto hemos cambiado?
te respondo;en nuestras alma
no...
yo sigo siendo la misma poesía
la palabra que siempre se expresa
libremente.
por el cielo la luna,
por el suelo los pasos
y el camino.
me preguntas,
tanto hemos cambiado?
te respondo; en nuestras almas
no...
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo A. Javier
    Un placer haber leido tus versos
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • a.javier

    muchas gracias señor de la rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.