MIENTES antes de poder HABLAR

syglesias



... Y en la noche, sentir, el dolor del sufrir por ti, recorrerme las venas, recordando todas y cada una, de esas palabras por falacias que intentaste, hacerme creer ...


syglesias
Presenta


MIENTES antes de poder HABLAR:

 

Mientes antes de poder hablar, haciendo blancos de mentes de conveniencia, cambiándote el semblante a sencillas preguntas que no has atinado a contestar claramente, siendo tu rostro todo un poema por tragedia, confirmado por el reflejo de la frágil mirada de tu alma, que no lograste sostener por más de un segundo mirando a mis ojos, sin tener que bajar la cabeza cuando sentiste el llegar de esas lágrimas, pecaminosas, al nunca haber aprendido a decir a tu ser amado, sinceramente, cuanto lo sentías...

 

Mientes antes de poder hablar, viendo como de a poco, fueron apareciéndote pequeñas gotas de sudor en tu frente, observando igualmente el temblar nervioso de tus manos, tocándote con tus dedos por momentos, tu frondoso cabello de oro al argumentar con voz entrecortadamente, rajada, que las cosas no habían sucedido así, cuando con pruebas escuchaste la verdad de mis labios, comenzando a desquebrajarse en el aire por el peso de las falacias, esas palabras por promesas de amor, que me juraste, tener...

 

Mientes antes de poder hablar, sin saber, que tu dolor sufrido no es menos al mío, padecido en soledad, cuando se amó como Yo te amé mujer, sin reglas y condiciones que cumplir en los brazos a quien hoy manifiesta arrodillada a mis pies, que es penoso expresar tardíamente amarme, para intentar refugiarse a mi sombra, buscando un perdón el cual pudieras tener con el tiempo, pero ahora bien, dime cómo logro recuperar el espacio perdido entre las cenizas del corazón, para volver a vivir, siendo todo, olvido.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26/01/2015 12:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la gran prosa de tu pluma amigo Syglesias
    Un placer haber leido tus versos
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.