Sere

alexia gimenez

Hoy mientras mis manos

se sostenian entre si,

estallo el cielo en llanto

pero nada me importo,

segui alli tan yerta

como esperando el milagro

despues del rezo.

Cada gota que se desvanecio

en mi piel

era el amor que tantas noches

me negaron.

En el camino gris de mi vida

el viento se desperto furioso

levantando la arena,

cegando por un momento

mis tiernos pensamientos,

cerre mis ojos

cubri mi cuerpo con

el abrazo frio

que nacio sublime

cuando por primera

lloro el amor.

Pero segui allí...

manteniendome firme

ante el destino

que tantas veces quiso

despojarme de mis ilusiones.

Aqui estare,aqui he de morir

Sere la patria postergada,

Sere la luz que se inclino hacia el suelo

buscando romper oscuridades,

Sere el espejismo para

miles de peregrinos,

el profeta constante

que guarda su amor

en las estrella,sere monje sin rostro,

oculta en el olvido,

pero jamas romperan mis palabras

ni mi memoria,

jamas sera tarde

mientras este en el camino.

  • Autor: alexia gimenez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2010 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL VALOR QUE ESTA DENTRO NUESTRO...ESA FORMA DE NO RENDIRNOS JAMAS A PESAR DE LAS DIFICULTADES
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.