Escribir

Yaretzi

Escribir

 

Escribir…Algo olvidado, enterrado, desterrado…

De mis manos, de mi mente, de mi corazón, de mi alma…

Y ahora, vuelve a resurgir con fuerza de entre los rastros de tinta y carboncillo

impregnados en la piel de mis manos como no pensé volviera a ser…

 

Tu mi inspiración y mi deseo convertido en letras una vez mas…

Tu mi oculto deseo de volverte a ver…

Tu mi realidad vuelto un sueño, una ilusión que no debe ser…

Tu el holograma en mi pensamiento, en mis sueños, en mis sensaciones…

Tu un todo y un nada, un mas allá visible e invisible…

Lejano y distante, cercano y sombrío…

 

Inexistente en la realidad pero no en la soledad…

En la penumbra de la noche, en el misticismo de los sueños…

Sueños incorpóreos donde se tocan las almas y no los cuerpos.

 

Intocable para el deseo, para los besos, para las manos y las caricias…

Pero no para las miradas que tratan de no desviarse, ocultándose entre sonrisas

y carcajadas, para llegar a lograr la caricia deseada…

Caricia invisible pero existente, sentida, abrazada, recibida y ansiosamente esperada..

 

Inimaginable el hecho, el beso, la caricia, el deseo, el latir unísono

de dos corazones, el éxtasis de las sensaciones…

La respiración, el tacto y el contacto de la piel erizada, de los cuerpos temblorosos;

las miradas incrédulas y calidas al encontrar el reposo en los brazos del otro…

 

Escribir…Necesidad vuelta a nacer para la calma tocar al no poderte encontrar…

  • Autor: Nocturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2009 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
  • Usuario favorito de este poema: Josue sz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ary Vala

    excelente poema, me ha fascinado, sobre todo el último verso.."Escribir…Necesidad vuelta a nacer para la calma tocar al no poderte encontrar"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.