Caja Negra

josemiguel

Yo tengo dentro de mi pecho, algo que guarda datos,
Que se siente muy contento si lo que guarda es grato;
Pero también se entristece y palpita en desespero ,
Y llora como tal niño, si los datos son malvados.

 

Actúa cual caja negra, que usa la aviación,
Y mantiene conservada hasta la última acción;
Pero la cosa es muy cierta de negro no tiene nada,
Es muy rojo y palpita muy henchido de emoción .

 

Ya tú lo hiciste sufrir y ha sido su peor dato,
Pero lo guarda cual algo, que para el fue sagrado;
Yo he tratado de borrarlo pero él se ha resistido,
Porque es loco contigo y ese, ese es, mi corazón .

 

Tal vez te sientas feliz, porque yo comento esto,
Y a ti te llena de orgullo, saber que sufre por ti;
Yo aquel amor que te di, sin limites ni medidas,
Pudiendo acabar mi vida, pero así lo decidí .

 

Vuelvo y lo repito, parece una caja negra que usa la aviación
Pero late y es muy rojo, y ha llorado por tu amor;
Yo le pido a Dios te perdone, si has gozado con eso,
Mas ríete y goza ahora, que te puede ir peor.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    MUY TRISTES ESTAN TUS VERSOS JOSÉ. EL SENTIR TRASMITIDO SE SIENTE...BESOS

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu poema al comparar la caja negra de los aviones con nuestro cerebro que acumula datos que se borran al morir el cuerpo,..
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.