MENTE ENAMORADA.

HERRADURA

MENTE ENAMORADA.

 

Despierta mi mente con el vaivén de los recuerdos….Con la inquietud de sentir tu piel sobre la mía… escuchando los latidos de tu corazón en la añoranza de aquellos felices momentos…. donde fuimos como rio caudaloso, que nace en el el delirio y desemboca en la pasión incontrolada….Despierta mi mente y siento la llegada de la noche despertando mis deseos….con la fuerza de un volcán sobre mis impulsos….Necesito de ti, de tus caricias, de tus abrazos, de tus besos ya casi olvidados…Despierta mi mente cuando imagino al amor y al deseo en la esperanza de mantenerlos sobre la conciencia de mis sentimientos….Necesito reír contigo y llorar en tus brazos cuando el amor nos embarga de felicidad y dicha, …. Despierta mi mente cuando miro el color de tus ojos en la necesidad de sentirme alumbrada en la oscuridad de mis noches sin ti….Despierta mi enamorada mente en la espera de tu llegada….con las ganas inmensas de escuchar tu voz que grita de de puro anhelo diciendo: Estoy aquí mi amor y vengo a quedarme para siempre…porque tú y yo, somos UNO….levadura de pan fermentada….creciente que viene del mismo cielo….a este apasionado amor, con la certeza de que jamás lo arrancara ni el más fuerte y huracanado viento….

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2015 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    Que tus deseos se cumplan

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amiga Herradura
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.