DESPOEMA Por DavidBCanela

DavidBcanela

 ¿QUE PUEDA DECIRTE QUE YA HE DICHO? ¿QUE ME FALTA POR DECIRTE QUE YA LO HAYA PENSADO?¿COMO NO AMARTE SI TE HE ADORADO?ESTOY CONSIGNADO AL SILENCIO Y A QUE MI VERSO CALLE!!


 


                                                      "DESPOEMA"

                                                                             

LONGITUD DE DOLOR

DE INSOMNIOS ETERNOS

DONDE LA AURORA ME SORPRENDE

CON TU IMAGEN

EN MIS EVOCÁCIONES

NOCTURNALES

DE EBRIOS RECUERDOS.

 

AMPLITUD DE SUFRIMIENTO

QUE ME BORRA DE LA VIDA

PORQUE SE ME AGOTAN LAS LETRAS

Y SE ESFUMAN LOS VERSOS;

LA POESÍA SE TRANSMUTA EN FANTASMAS

EN LÁNGUIDOS ESPECTROS

SOMBRÍOS DEL ABANDONO

EN EL CEMENTERIO DE LOS POETAS LOCOS.

 

AH! LAS PLAYAS ABANDONADAS

AH! LAS GAVIOTAS DE LUTO.

 

SOY AHORA BAHÍA DESIERTA,

BRISA QUE SE RESECA

EN TRISTE AGONÍA

RECORDÁNDOTE TODA

DESEÁNDOTE TODA

CON PASIONES INÚTILES

EN QUE TUS FORMAS

ME ENLOQUECEN Y ME DESESPERAN

EN FRÚSTRANTES SINFONÍAS,

 

AH! TU MIRADA DE CIERVO

TU CABELLERA QUE SE DERRIBA,

TU PUBIS EN LLAMARADAS

TUS PIES DESCALZOS Y SENSUALES

TU CUERPO ERÓTICO

TUS HÚMEDAS  CEIBAS;

LAS MONTAÑAS SIN ESCALAR

LA MEDIA LUNA QUE NO HE BESADO.

 

ARDO DE FEBRILES ANSIEDADES

QUE ME ENLOQUECEN;

DELIRANTE TE POSEO

CON FURIA PRIMITIVA,

DISPARÁNDOTE CON EL ARCO

DE MIS ARDIENTES DESEOS,

MI ETERNA AMADA,

MI TORMENTO SIN FÍN,

MÍTICA TROYANA,

AMAZÓNICA MUSA INALCANZABLE

COMO LA LIBERTAD

COMO MI LIBERTAD DE LAS CÁRCELES

DE TU CUERPO

DE LA PRISIÓN DE TUS AMORES

IMPERTENÉCIDOS,

QUE NUNCA SERÁN MÍOS

Y QUE ME DEJAN VACÍO

DESBORDÁNDOSE MIS ANHELOS DE TÍ

COMO EL CAUDAL DEL RÍO

QUE LO INUNDA TODO

Y DEJA EL TIEMPO GÉLIDO

COMO EL INVIERNO FRÍO

EN QUE SOY PARA TÍ

AH! HELÉNICA Y SIEMPRE AMOR

QUE NUNCA SERÁ MÍO

Y QUE ME CONDENAS

A DERRIBAR MI MAS BELLA ILUSIÓN

QUE SOÑÉ CUANDO ENTRÉ

COMO UN PEREGRINO

HASTA EL FONDO DE TU CORAZÓN FRÍO !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y genial tu poema amigo DavidBcanela
    Un placer pasar por tu portal..
    Saludos de tu amigo Críspulo..

    • DavidBcanela

      GRACIAS AMIGO,UN AFECTUOSO ABRAZO

    • colombiana

      impactante sentimiento, como un trueno de emociones se desbocaron los versos, que parecían lamentos impotentes de un amor que por algún motivo no fue, pero arde en pasión dentro de tu corazón.

      saludos

    • DavidBcanela

      GRACIAS Colombiano,MUY ACERTADO TU COMENTARIO,SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.