DORMIR CONTIGO... QUIERO

Carmen Hernández Rey

 

"Quiero ser ruborizada contigo... dormir contigo... quiero que la luna nos amanezca dejando el fuego del sol ciñéndonos en nuestros ombligos" poética extremeña. c.h.r

DORMIR CONTIGO...QUIERO 

Pero...

El manto de la noche hoy llega
helado... la cama se llena
de viento mistral con flecos
de gélida manta polar
aguarda esta noche
y deja la cama llena de noches
para pensar y meditar
recodar quien fue
ha sido y será.

Quien me amará
mañana -como hoy-
sin mirarme por encima
del hombro
escupir mis defectos
agraviar aquellas mis sinrazones

Es noche para no dormir
a solas
y con tanto frio en el alma
es noche para decirte
que
-diez años-
fueron un soplo de vida
cálido y limpio en mis pulmones
rancios y cansados.

Te dije alguna noche
alguna vez, que...
¿Que amarte es un puro
Milagro?
Fue un milagro conocerte
saber que existías...
fácil y dulce fue quererte
sin lugar a dudas.

Quiero dormir esta noche
contigo
eternamente en la noche
de los tiempos
en las albas
donde las estrellas
sueñan con dormir
contigo...
mi amor
cristalino
amor
amor.
24.1.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de L'amore non fa prigionieri

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205710923682610&set=a.2381288541885.2136625.1540835521&type=1&theater

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy poco amar hay cuando se duerme despues de la fatiga del amor amiga Carmen... muy lindo tu arrebatador poema...
    Un placer pasar por tu portal..
    Saludos de tu amigo Críspulo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.