ATRAPÁNDOME

ALVARO J. MARQUEZ

Te lanzas al ataque al pícaramente mirarme,
sabes que me atrapas con tan sólo sonreírme;
el olor a hembra de tu piel puede alcanzarme
y oigo como susurros lo que quieres decirme.

 

La magia de tu cercanía del todo me paraliza,
dejan de existir para mí los miedos, se van…
Un beso que antes llegaba a mi como brisa,
ahora sopla en mis labios como un huracán.

 

Es tu desnudez, la que cada noche imagino
o la que ya conozco o es tal vez mi intuición,
que me lleva a creer que amarte es mi destino
y que olvidarte no puede ser nunca una opción.

 

Es tu esencia de mujer inquieta y a la vez tierna,
perteneciendo a mis brazos, sintiéndote mía,
la que convierte dejándome tu marca en eterna
lo que apenas una ilusión efímera me parecía.

 

Tu piel es cárcel de la cual jamás he de fugarme
y me envuelves en ella haciéndome prisionero,
si acaso a fuerza de besos es tu plan matarme,
déjame decir que ya por besarte toda… muero.

 

Ni una palabra más llego a decir, estoy mudo;
tan sólo deseo contemplarte y luego sentirte;
te mueves rápido sin duda, ya estoy desnudo
y en cambio yo, ahora es que voy a desvestirte.

 

Me atrapas, haces de mí ahora lo que quieres;
cierro mis ojos y ya como nunca te siento…
si así como una ráfaga de aire bendito eres,
entonces he de buscar y darle gracias al viento.

 

Que tu cercanía se haga perenne en mi vida...
permanente tu sonrisa y hasta infinito tu mirar
y atrapado en un mundo donde tanto se olvida,
te juro amada mía, que nunca te he de olvidar.

 

Poema original de Álvaro Márquez
Nacido en Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados
Correo: poreros@gmail.com
Twitter: @poreros
Publicado el 25/1/2015
Imagen: De Google

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2015 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz domingo para todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • rosamaritza

    cada poema mi querido Álvaro, es divina delicia, abrazos y besos tqm. amigo del alma




    rosamary

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Álvaro...
    Muy grato ha sido leer tus letras...
    Un saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Hugo Emilio Ocanto

    SIGUES SIENDO UN GRANDE LA POESÍA, Álvaro.
    Te felicito.
    Mi saludo, un abrazo, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.