AQUELLA NUESTRA FUENTE

jonathan JKGR

 

Aquella, mi fuente

  Aquella, mi fuente

  alla donde arrojo mis desdichas  

el lugar aquel de encuentros infinitos  

ahí yo vivo... mi mas grande dicha

  recogiendo los fracasos de esos delirios    

 

  pensar que esa fuente , dio risas a mi alma  

y que ahora me arrancara la muerte  

vive en mi recaudando le mi calma  

naufragando por ti y tu mala suerte

 

 

    Quisas  y sonrieras en esa nuestra fuente  

y recordaras aquella historia de amor infinito  

donde el sol posaba en esa tu hermosa frente

  y y daba paz al menear el oleaje del amor  

 

    te digo adiós oh mi adorada fuente  

volvere tal ves muy pronto  

sonriendo nuevamente a la muerte  

o viviendo atraves de alguien ese cuento  

que algun dia dejo atras esa ingrata de mi mala suerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa despedida de un amor imposible amigo Jonathan...
    Muy grato ha sido leer tus letras...
    Un saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • jonathan JKGR

      gracias mi estimado nace de lo mas profundo del alma

    • CORAZÓN LIMPIO

      Suerte amigo, Jonathan.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.