La noche azul

Juan Diego Kammler

Un día me despedí 

de la luz que tocaba la tierra 

ahora estoy triste y no encuentro el hermoso camino

que creaban las flores del jardín 

 

Escucho voces diciendo mi nombre 

todo gira en torno a una creación 

y mi mente es dirigida por dimensiones 

que hacen la oscura vida 

 

Mientras tanto puedo observar partículas 

crear una belleza extraordinaria 

es más que la gran energía del anterior cielo azul

 

Aqui esta la oscuridad aplastando nuestra paz

sin embargo 

esta aqui la aurora por encima del miedo

una luz dimensional que crea una noche brillante 

 

La noche azul 

la llamo yo 

porque a pesar de que el color del día se fue

la noche azul es la que revive el cielo otra vez.

 

 

-Kammler

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2015 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.