Podría quemarte

Titania

No te acerques a mi pues podria quemarte, mis entrañas arden al oirte, arden al sentirte... estoy llena de fuego, llena de vacio.... a veces llena, a veces hueca..

No te acerques a mi, podria herirte... tan llena de amor, tan llena de todo... supuro sentimientos, supuro emociones, supuro ira tambien..

No te vayas muy lejos.... no te apartes de mi, nunca he encontrado nadie parecido a ti.. por eso el fuego me quema, por eso no puedo asegurarte que no te quemaras... soy un ciclon, soy un huracan, soy un titan...

No te acerques demasiado... no quiero unirte a mis penas, a mi desasosiego, a mi tristeza.. a mi soledad...

Pero si te fundes conmigo prometo dartelo todo, has de ser muy valiente... lo seras? Serias capaz?

Yo lo seria, cambiaria mi mundo, seria valiente en este mundo raro e inseguro en el que vivo ahora porque esas llamas que siento se sofocarian con la paz, con la tranquilidad, con la serenidad...
con todo lo que necesita mi alma para encontrarme.

Pero si no puedes apagar mi fuego..... huye... corre.... no te acerques a mi... dejame arder en mi propio infierno.

  • Autor: Titania (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2015 a las 15:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu bella prosa amiga Titania...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...

  • N

    Que lindo, me hizo recordar a mi novio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.