ME ACUSO

Carmen Hernández Rey

"Como en la filosofía... dudar es crear-crecer en ella otros pensamientos. En el amor confiar es crear nuevos itinerarios, manuales de aprender amar mejor y crecer en ese amor"poética extremeña. c.h.r

ME ACUSO

 

Me acuso de no amarte

-lo debido-

ni siquiera

-lo impagado-

Me acuso.

Me acuso de no amarte

más...

dilatadamente y más

que la total cavidad

de mis arterias

remontar el palpitante

rum-rum de mi sien

acrecentar este mi regazo

en cien refugios más

y que mi corazón

bombee como una bomba

nuclear...

Sí me acuso de que no

no cabe ya más...

-Más no-

Me cabe amor

mío

y por eso me acuso

 

Me acuso... Me acuso

de no perdonar

Sino más de lo que hubiese

sido lo justo y debido.

de admitir lo inadecuado

lo impropio y lo ajeno

me acuso

me acuso de...

arrancar la piel de mi lengua

por no decir

por mentir

Me acuso de amar

más de lo debido

y de lo que cabe en este

cuerpo herido

amor mío.

Yo ante ti me acuso

de decirte siempre

siempre la verdad.

y pretender ser de tu luna

el brillo y no morir de frio

24.1.2015

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de Walid Omara

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205709371203799&set=a.2381288541885.2136625.1540835521&type=1&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Delicioso, hermoso, profundo, existencial.
    Un amor profundo, una confesiòn sincera, un amar completamente.
    Un gusto pasar y leerte.
    Recibe un fuerte abrazo de mi parte.
    Mis respetos y admiraciòn.

    Kavi

    • Carmen Hernández Rey

      Kavanarudén... así es gracias nunca amar es suficiente

    • Claro de Luna

      Con tanto para dar en el amor, a veces nos parece insuficiente. Muy hermoso y profundo poema. Saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Una bella poesía del acto de contricción de las culpas amiga carmen...
      Un placer haber leido tus letras...
      Saludos de amistad de Críspulo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.