DULCES PENSAMIENTOS

Luis Pascual Limiñana

Dulces pensamientos
guardan callados
en el salar de tu mar,
dulce callar moras bajo
el manto de tu mirada,
tranquilas aguas manan
al reflejo de tu manantial,
sabia derramas en pasos
de la vida que te aclaman…

Estelas florales esparces
en sendas guiadas a veredas,
veredas que guardan destino,
en pasajes de calma hacia el alba,
pétalos fluyen del cantar de tu alma,
que guardan al paso de miradas amadas,
miradas amadas que callan a espera de calma,
al pasar del reflejo de tu alma guardan calladas,
estela floreada, manto que acaricia en dulce de calma…

Luz de calma cuando afloran tus palabras,
jardines manan al paso del germinar de tu sabia,
bajo tu manto guardas sabia acogida al alma,
cuando amas, aromas fluyen en brisa despejada,
brisa dulce y salada llevan los colores de tu aura,
colores que acaricias al pasar de la noche al alba,
alba que iluminan miradas calladas que te guardan,
miradas que aclaman al alma, del saber de sus colores,
colores que de aromas guardan al alma en su sanar al alba…

Autor: Luis P. Limiñana

Licencia de Creative Commons
Dulces pensamientos by Luis P. Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Hermosos versos poeta

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Luis...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.