Te quiero

el poeta solitario

He de decirte algo,

que está oculto en

mi corazón.

Estar contigo

me deja sin palabras;

eres tú

mi obsesión.

No encuentro la forma

de confesarte

mi amor;

tú eres perfecta;

y yo

un simple soñador.

No tengo dinero,

ni mucho que dar;

pero mi corazón,

sí que te lo puedo

entregar.

Nunca pensé que

sentiría algo así;

nunca pensé que

me enamoraría tanto;

pero entonces te conocí;

y me enamoré de ti.

Pienso en ti

cada segundo que pasa,

a cada momento;

siempre estás en mi cabeza.

La vida tiene sentido

gracias a ti;

los pájaros cantan,

la Luna brilla;

y todo es por ti.

No tengo palabras

para expresar

lo que siento;

solo puedo decir

que TE QUIERO.

Te quiero,

no lo puedo negar.

Te quiero por

tu belleza,

te quiero por

tu forma de ser;

te quiero desde

el alba hasta

el anochecer.

Dejaré de quererte,

cuando haya muerto;

solo espero que algún

día,

seas tú la que me diga

TE QUIERO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo El Poeta Solitario...
    Un placer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Otoño

    Cargado de sentimientos profundos y mucha ilusión... Saludos.

  • Mirinda

    Bellisimo Poema de amor
    Placer total leerlo.
    Saludos Mirinda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.