EXTASIS DE TU BOCA

jesus guzman

Fue tu boca mi eterno silencio,

la orilla para aferrarme a la vida,

pequeña como una abeja

que volaba entre mi razón,

que se dormía en las líneas de algún verso.

 

Y ahora desbordas esa miel cuando me hablas,

anidando sobre mis sueños como una esperanza,

como la única estrella de este universo.

 

Así te pienso y te existo,

porque te llevo latiendo en el pecho

y en esa boca vuelo a ser tuyo

desde el alma hasta la sangre,

y soy tan tuyo como tu soledad,

y soy de aquellos labios en cuyas fronteras

se fundan mis pasiones,

donde se muere el invierno y se humedece la vida.

 

Ay deliciosa playa desierta,

allí naufraga esta locura.

 

Ay el beso de las uvas.

 

Ay el hastío del crepúsculo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Jesús...
    Un placer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Flores Zoila T.

    Inspirador este himno de belleza a las lletras plasmadas en verso.
    Saludos,
    Zoila T Flores

  • GuillermoO

    Jesus:
    excelentes tus bellas imagenes.
    Sos un Poeta.
    Saludos
    Guillermo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.