Pensándote estando muerta.

JAMJ

No estoy hablándote ni viendo tus fotos

me encuentro con la vista opaca, perdida

mirando con ojos inundados en lágrimas.

Pasan los días y mi apetito va en picada,

mi cuerpo, mi semblante está desfigurado.

Hace tiempo que ya no me he afeitado,

solo estoy tarareando una triste canción.

Cada vez más despacio pasa tu recuerdo,

pecando por este deseo profundo de ti.

Quiero acercarme a tu cuerpo hermoso

date cuenta de que te pienso todo el día.

Estoy flotando en una divagación ilógica

porque hace tiempo que me abandonaste,

te fuiste sin preguntar si lo podías hacer

me has hecho infeliz y un tanto amargo,

pero sonrío con la imagen mental tuya,

pienso en alguien que nunca existió.

Me encuentro inmerso en una soledad total,

que acapara mis sentimientos y no me deja.

Nuestra casa abandonada y nosotros más.

A lo lejos nos vemos tu y yo fantasmalmente,

dos personas que soñaban con unión eterna

hombre y mujer viviendo en vida plena,

vivir sin ti es hundirme en mis penas.

Siento morir ahogado en un polvo de olvido,

me quedaré aquí muriendo estando vivo.

Respiro aromas, fragancias tu olor continuo.

Nada es peor que esta soledad te lo aseguro.

Es incomprensible pensar en alguien muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y hermoso tu poema amigo Jesús...
    Un placer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.