ESTALLIDO

juan maria

 

                                   ESTALLIDO

 

Entre la majestad de los cercanos planetas al Sol.

El candente Mercurio…y Venus el astro de los poetas

o  el enigmático Marte…con Phobos y Deimos y los escurridizos asteroides.

Y Neptuno y Plutón.

Y las galaxias y Andrómeda y La Hydra.

Y a través de la relativa naturaleza de Einstein

o de la incertidumbre, o del gato de Schrudinger.

En la terrible y misteriosa expansión del universo total.

Y en la entraña de los quasares mas remotos.

En el alma de Dios, del Diablo, y de los hombres.

En la luz de los ángeles buenos y de los que se rebelaron

contra la voluntad del creador.

A todo llega la explosión mas grande de la eternidad

…al orgasmo que penetra al universo entero.

Que envuelve en sus llamas a Dios y a Satanás.

Y que estalla en el mas hermoso e intenso

multiorgasmo que no concibió el sueño de todas

las diosas juntas del amor.

                        Amen

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2015 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Juan...
    Un placer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.