QUE NUNCA ME FALTE

Drcitabetty

Que nunca me falte un café por la mañana

porque  da sabor a mi vida,

él que me despierta, me desengaña.

 

Que nuca me falte la mano amiga

con quien contar en el mal momento,

ella que en la nevada me cobija.

 

Que nunca me falte Dios

que me regala de la vida lo asombroso,

él que me defiende de los vientos fríos. 

 

Que nunca me falte la humildad

para caminar en armonía, 

ese valor tan grande que le falta a la humanidad.

 

Que nunca me falte un buen libro

para ser quien no soy,

para mantenerme en equilibrio.

 

Que nunca me falte la naturaleza

que llena mi razón de paz,

ella que del mundo es su belleza.

 

Que nunca me falte el amor

que es de los héroes la inspiración,

aquel que todos piden con clamor.

 

Que nunca me falte la sabiduría

para dar un buen consejo,

que sin ella yo el perdón aclamaría.

 

Que nunca me falte a quien abrazar

por amor, deseo o comprensión,

un abrazo nos hace revolucionar. 

 

Que nunca me falte que escribir

en esta vida tan corta y pasajera,

porque al hacerlo nunca dejaré de vivir.

 

Que nunca me falte la imaginación

para sacar de todo lo mejor,

ella es la mejor encarnación.

 

Que nunca me falte la fortaleza

por los caminos pedregozos,

ella del mundo quita la aspereza.

 

Que nunca me falte el agradecimiento

en los tiempos de primavera y gloria,

él será entonces mi mejor cimiento.

 

En fin,  que no me falte el asombro 

para poder seguir valorando al mundo,

él siempre sacará flores de debajo del escombro.

 

 

 

 

 

  • Autor: Betty Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2015 a las 21:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 226
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy hermoso verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.