CORAZÒN VACIO

syglesias



... Y en la noche, sentir el vacio del corazón, apoderarse del sentimiento, reflejado por alma en mis ojos ...


syglesias
Presenta


CORAZÒN VACIO:


Cuanto vacio existe dentro de mi corazón, con tanta razón porque dar un beso, quedado frio en los labios, cuanta tristeza guarda el alma para mis ojos, cada amanecer de desvelo, viéndote reflejada desnuda frente al espejo…

 

Espejo húmedo de lágrimas sentidas caídas en soledad, por tanta pasión desenfrenada, ayer, desvaneciéndose hoy, con suspiros de ausencia, acostado sobre una cama de impecables sábanas blancas en noches de soledad…

 

Soledad que abarca todo un cuerpo ávido de sinceras caricias que refresquen un pasado querido, para que no se puedan borrar por el pensamiento, con el trascurrir de los espacios, sin tiempo nunca de amor.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23/01/2015 12:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa amigo Syglesias
    Un saludo de afecto y de amistad...
    Críspulo Rufino Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    bello triste pero profundo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.