Hubo Quien Me Dijo.

Ricardo_Manzanarez

Hubo tal mujer quien dijo amarme tanto,

Y hoy sonríe su boca junto con otra.

Mi miedo ya no será ningún espanto

Si mi sombra se vuelve loca.

 

La sonrisa de ella disfruta los labios

Que ahora sus besos a diario recibe

Y sin mentiras y sin ningún plagio

Esos labios son quienes la reviven.

 

Esa hermosa mujer piel de seda

Blanca como nieve, ojos negros,

Labios rosas dulces como jalea

Muy fina y llena de un enorme ego.

 

Y ese, ese de los labios supremos

A los cuales ella tanto aprecia,

(Nosotros, ¡ay! cuanto nos queremos)

Pierde sus sentidos cuando él la besa.

 

Hubo alguien quien me dijese "te amo"

La misma que se fue sin un adiós.

Ahora con mi voz en el viento llamo

Que los ángeles me lleven con Dios.

 

Hoy lloro solo por ya no ser,

Ser sin ser, y ser sin haber sido.

Ver sin ojos o sin ojos tener

Que ver lo que hoy ya se me ha ido.

 

Y su boca ahora alegre y sonriente,

Amante de los labios supremos.

Un corazón palpita en su vientre

(Fuese el fruto que todos queremos).

 

Hubo tal mujer quien dijo amarme tanto,

Y hoy sonríe su boca junto con otra.

No hay sonrisa en mi alma solo llanto

Por tener una cruel y vida corta.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isis M

    BELLO POEMA AMIGO RICARDO, ES TRISTE POR LA QUE DIJO AMAR Y NO FUE ASI, PERO ES BELLO POR LA MANERA EN QUE TE DESBORDAS EN ESOS SENTIDOS VERSOS.
    BESITOS
    ISIS

    • Ricardo_Manzanarez

      muchas gracias a usted amiga poetisa Isis. le agradezco mucho que haya leido mi pequeño y humilde poema.

      saludos cordiales.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy emotivo y triste tu genial poema amigo Ricardo
      Un placer haber leido tus letras...
      Saludos de amistad y afecto...
      Críspulo el de la Rosa...

    • luisa leston celorio

      Triste a la vez que hermoso poema nos dejas poeta.
      Un abrazo
      Luisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.