Pasajeros

Henry Joel

Frecuentemente pienso en lo efímero de la vida

en las sombras que solemos ser los hombres

y que todos, solo somos viajeros del destino

aunque no todos con la misma suerte

algunos, que teniéndolo todo

han vivido como sin nada

solo porque no pensaron que eran simples pasajeros

que no escaparán de la misma muerte

otros, se sintieron fracasados

y nunca intentaron avanzar

y se quedaron de brazos cruzados

viendo como pasaba el tiempo.

No sé porque hay gentes así

no recuerdan que somos polvo

polvo, que se lleva cualquier viento

caminantes de este desierto viviente

que va devorando a los hambrientos

y va secando a los sedientos

pero nunca a los valientes

a los que afrontaron sus vidas

tal y como Dios se las dió

los que no jugaron con el tiempo

que han de ser los que más han trascendido

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran poema amigo Leonardo...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Violeta

    REFELXIVOS VERSOS ...TRISTE MUY ELOCUENTES ESPERO QUE SIGAS ESCRIBIENDO BIENVENIDO LEONARDO...BESOS

    • Henry Joel

      Un placer para mi es saludarte VIOLETA
      Que la pases bien...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.