En todos ellos

David Silvestre

Estoy en todos mis poemas,
escondido tras las sombras
que ofrece
la tinta,
tras
comas
y puntos,
verbos
y metáforas.

 

Pero jamás escondo
mis verdades
y flaquezas,
mis pesadillas
y delirios taciturnos.

 

Estas palabras
no son más
que los trazos
de aquellos cuadros
que no supe
dibujaros.

 

El silencio se define
como mi frontera,
la prisión mayor
al amor por las
letras,
la muerte en vida
que tanto
me desespera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigoD. Silvestre...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.