¡DIVINO TORMENTO!

ELOY NIEVES MEJIA

¡DIVINO TORMENTO!

 

 

¡Mueves los mares de mis amores
arrullas los pétalos de mis sueños!
Enloqueces con sutil mirada mi vida…
¡Soy viento que grita te amo con el alma!

 

 

¡Eres divino tormento que me hechiza
que llenas mi corazón de caricias!
Eres lo sutil de los cielos sedosos…
¡Tormento que envenena mis ojos!

 

 

¡Mujer adorno de los mares de quietud
bella ninfa enamorada y gran virtud!
¡Eres la esencia de mis olas en plenitud…
¡Tormento que me apasionas mi juventud!

 

 

¡Hada musical de voz suave y celestial
suspiros que son canto de cristal!
Ecos excelsos de tu alma sentimental…
¡Voz seductora, de ruiseñor, voz de recital!

 

 

¡Tormento de mis sueños de ilusión
templo sagrado de mi oración!
Mujer diosa flor del edén que cautiva…
¡Eres la fuerza de mi alma sedienta!

¡Señora domadora de luceros y relámpagos

 


dueña del candor de los cielos!
Hermosa caricia de pétalo en la piel…
¡Mujer, sueño apasionado de mí ser!

 

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 22 enero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2015 a las 11:32
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES MI AMOR DEL ALMA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivpo tu versar amigo
    Saludos

    • ELOY NIEVES MEJIA

      El hombre de la Rosa
      Gracias por tu comentario y visita
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.