""Sueño eterno""

Mina Molina

Sueño eterno

 

Blanca alma voladora

que vagas en mi casa

que he de ser yo para ti

mi fiel guardián me proteges,

me ayudas.

Yo no sé quererte,

no se odiarte,

no sé amarte

solo se que estas en mi,

cuan quisiera verte frágil pensamiento

que juegas en mi mente,

estas conmigo y no te veo,

pero te anhelo

en cada segundo,

en cada instante

en un lugar no lejos de mi,

sueño eterno

eres mi dueño

que haces descansar mi cuerpo.

Se que algún día estaré dentro de ti,

Quizás no es hoy,

pero el mañana, pero en el mañana

tu sabes que sí

Dulce sueño eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y lindo tu verso amiga Mina Molina
    Saludos de tu amigo Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • Mina Molina

      Mi estimado amigo, siempre es un agrado tenerlo de visita. Muchas gracias por su comentario...
      He vuelto...
      Un abrazo gigante para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.