Espíritu fuerte

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Corría como el viento,

Era fuerte como el tigre y sabía que estaba preso,

Pero aún así se mantenía impotente,

Su mente era débil y su espíritu era fuerte.

 

Entre las rejas se encontraba pensando en su familia,

Tras las paredes se ocultaba su dolor,

Pero su amor lo mantenía fuerte,

Todo de sí daba con aquel con quien charlaba.

 

Pero aún así se mantenía impotente,

Su mente era débil y su espíritu era fuerte.

 

Estaba solo con harapos sobre su cuerpo,

Pero aún estando así no tenía frío,

Su calor corporal era fuerte y tosco,

Y su vida anterior lo hacía no tener consuelo.

 

Pero aún así se mantenía impotente,

Su mente era débil y su espíritu era fuerte.

 

Estaba con su soledad platicando,

cuando me contó sobre sus miedos,

No parecían miedos,

parecían fortalezas hechas para todo luchador.

 

Le dije que no se cansara,

Le dije que siguiera fuerte,

Pero mis palabras sobraban,

Ya que él era pura suerte.

 

Pero aún así se mantenía impotente,

Su mente era débil y su espíritu era fuerte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2015 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 40

    "Pero aún así se mantenía impotente,
    Su mente era débil y su espíritu era fuerte."

    Steel, me encantó de sobremanera! Sobre todo sus rimas, es un baile de palabras, qué original!
    Un gran saludo!

    • E Steel

      Muchísimas gracias, tus comentarios siempre caen bien en mí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.