A ojo cerrado.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

"

si tan solo pudiera amarte,

idolatrarte,

 

si tan solo me dejaras,

llegar a ti,

 

para detenerme,

en tu ternura,

 

y gozar de tu dulzura,

si me dejaras entrar,

en tus sueños de placer,

 

seria tu esclavo de amor,

para hacerte feliz...

 

". Anónimo.

 

para qué le llaman un amor de una noche si es calentura

por qué osan decir que sienten amor si es fuego entre sus piernas

el hombre  es básico requiere solo imaginar y ya humedecen los sentidos

más que solo placer es cubrir esa necesidad

y más allá de solo necesidad

es su instinto humano,

a ojo cerrado hay que entregar,

cautelando el presente,

sin contar las veces,

que fuimos bienvenidos por el miedo a perder qué...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2015 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.