SOLO UNA VEZ MAS

gustavo aguero mendoza

Con cada dia se oscureze una esperanza de aquella eternidad
el calor que cierta fecha senti poco a poco se desvanece
que anda pasando con el amor declarado en mi corazón
el tiempo es mi peor enemigo ya que ... mi corazón entristece
yo no se que mas sentir, el pasar de la vida, o el pasar de la muerte.

 

Yo se que ... la verdad ... ya ni siquiera eso se
el temor con el que vivo se incremento
talvez sea por la desconfianza genera por tu actitud
o quiza por el ya vago cariño del que ahora recibo
yo no se ... pero ... talvez lo se, quiero saberlo de ti.

 

La hora avanza mas deprisa de lo que imagine
sin embargo, el tiempo que pasamos juntos ya no es el mismo
la hora avanza y no se detiene, ya no siento lo de aquella vez
donde los segundos se hacen horas, y las horas dias
pero ... ¿aun hay posibilidad de volver a aquellos momentos?
eso ... desde muy en el fondo de mi ser, lo deseo solo una vez mas.

 

Mis pensamientos probablemente lleguen a ti
mis deseos poco a poco van disminuyendo con cada paso
mis sueños y anhelos se derrumban como derrumbe en un barranco
todo lo que un dia quize se marchita, como las flores al crecer y florecer
al parecer todo tiene un inicio y un fin
no lo se ... pero quiza talvez, pronto lo sabre
aunque ... mi corazón y mi mente solo me dicen
deseo volverla a ver, tan solo ... solo una vez.

  • Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2015 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les gustes
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kathy m.s.22

    este poema dice mucho,
    si lo consideras así, ps es triste.
    si aun no llega el amor para ti, ya llegara...
    lucha por tu felicidad... esta muy cerca de ti
    atte. katherine martinez segovia

  • Hay 1 comentario más



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.