TOQUE DE MAGIA... POEMA ROTO...

Poeta del Amor Prohibido



POESÍA PURA... 

 

Sólo bastaba respirar

Más nos llenamos de suspiros en la soledad

Una sola palabra nos define... Amor...

¿De qué estamos hechos...?

¿De qué polvo de estrellas fuimos creados?

Si somos carne y hueso, alma y corazón 

Mi espíritu aún clama a lo invisible

Por ese cielo que se volvió imposible... 

 

No hay poesía más pura entre tus dedos

Que el poema espóntaneo que nace del alma

Cuando el verso se hace oda en la palabra

Y hay un toque de magia en el silencio

Cuando rima en el viento algún te quiero

Y la cadencia de un te amo toca el cielo...   

 

No hay poesía más pura 

Que algún poema roto tirado a la basura

Cuando el Poeta llora mientras canta

Y deja en un papel su llanto eterno

Cuando vacía su alma en pleno infierno

Por reclamar al cielo un mundo nuevo... 

 

Sólo un toque de magia bastaría

Para juntar tu alma con la mía

Sólo un respiro basta y te daría

Los mil suspiros que no te negaría

Si tan sólo el amor nos impulsara

A rescatar del limbo ese poema roto

Que empapado de llanto escribiste un día... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/21/01/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.